Guy Waisman. Тату-дизайн, вдохновлённый мандалой

Крутые татуировки одного из ведущих мастеров Нью-Йорка в области dotwork.

Guy Waisman увлечен искусством рисования мандалы, выпускает собственные книги с паттернами и, конечно же, сакральный орнамент – база его татуировок.

книги guy waisman

Получив первую татуировку в возрасте шестнадцати лет, Гай моментально вдохновился. Тогда он понял, что хочет стать художником-татуировщиком. Вскоре после этого он начал экспериментировать на себе и, в конечном счете, на других людях. Практика привела его к его первому формальному ученичеству.

С самого начала Вайсман знал, что ему нравятся черные татуировки (blackwork) и геометрические фигуры (geometry). Алекс Бинни и Xed LeHead были его главным ориентиром в вопросах стиля и утонченности. Клаус Фурман был его самым большим вдохновением для того, чтобы научиться «углубляться в детали».

Крутые татуировки одного из ведущих мастеров Нью-Йорка в области dotwork

Текстура, в сочетании с точной осторожностью, которую он проявил, заставили Гая почувствовать, что он может не торопиться и совершенствовать свои проекты с помощью этого метода.

Сильный фон в графическом дизайне и орнаменты мандалы окутывают все сюжеты его татуировок. Работа высокой точности и совершенство, которые являются основой геометрического стиля, имеет свои особенности, но рука Гая подходит для этого идеально.

Фото: работы тату-мастера Guy Waisman

Guy Waisman: «Предпочитаю сделать что-то новое и отличное от работы, которую делал раньше, и нечто иное, чем то, что делают другие художники».